TRAÇO

TRAÇO

Que fracasso

Esse traço que rabisco

Um hífen que separa

Um se de seu verbo

Que tanto ama

A cada instante

E a poesia

Separa-se de ti

E o se deixa de ser

Ênclise para ser

Condicionante de amar

Sem ser correspondido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/05/2022
Código do texto: T7516289
Classificação de conteúdo: seguro