Como uma pequena brisa...
Ignorata,
foi dispensada.
Com uma pequena brisa,
e entre um mar de
lágrimas quase se afogou..
Mas esqueceu que
os furacões mais poderosos.
Começa quando o vento se disfarça como
uma brisa..!!
Sonia Solange da Silveira
@Ssolsevilha