Novamente!
Novamente!
Eu sozinho
Você, onipresente
Penso, curioso, onde andas,
Com quem sais, quem tu amas
Você, aqui, tão presente
Um vício, uma dor
Uma mágoa, a lembrança
O que eu quero, não queres
Percebo-te, assim reticente
Te olho, te fito, te curo
Te vejo comigo
Bailando no escuro
Te cuido, de tarde, de noite
Teus olhos divinos, boca sorridente
Um devaneio
Uma utopía, ali, tão distante
Eu, o demente
Pensando na gente
Você, como sempre
Mera ilusão
No fundo da mente