Meu quarto interior
Meu quarto interior
Meu quarto interior fica lá no canto esquerdo do coração
Tem uma cama forrada de amores
Uma cadeira torta de paixões
Um quadro deslumbrante da minha amada nua
No armário, escondido, beijos roubados
Carinhos perdidos no fundo da gaveta
No cabideiro pendurei as saudades
O chão é frio e feito de decepções
O teto tem uma abertura
De lá vejo teus olhos
E lá, mais longe, uns anjos bailando no céu
No meu quarto interior existe tanto amor perdido
Tanto carinho achado
Que lá só cabe um louco desvairado
E, se quiseres, você
Roberto Solano