Apenas o Vento.

Não há palavras nesse momento

o verso é apenas o vento

a despentear o cabelo

e a carregar as folhas secas para longe

Isso não é um poema

é apenas o vento

carregando para longe

o meu desalento.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 14/05/2022
Código do texto: T7516093
Classificação de conteúdo: seguro