Ponto de luz
Eu não nasci para sofrer
Nem lamentar os meus dias
Vou te contar minha história
Com rimas e melodia
Casei com o amor da vida
Amei mais que o infinito
Tinha dia de amargura
Mas a maioria bonitos
O meu amor foi para o céu
Hoje é ponto de luz
Termino a caminhada
Com a força de Jesus.
Minha vida, minha estrada
Flores e mandacarus.