DAS ESTRADAS PERCORRIDAS!...
Percorri e inda percorro tantas estradas,
Por elas passo tantas e tantas vezes,
Que eu sei quem passa e comigo fala,
Que sorri ou que mesmo acena.
De tantos sei das dores e das lágrimas,
De desenganos e dissabores,
De lamentos e de conquistas!
Dos sorrisos que brilharam quando me viram,
De tantos abraços apertados, suados,
Dados com todo o calor!
De lábios que se cerraram,
Outros que foram escancarados,
De alegrias Indizíveis e de momentos ímpares.
E inda aqui continuo...
Será mesmo que é para mim inda estar aqui!?...