GERAR PISADO
PISAR GERADO
O gerar do dizer,
Observa o que é o perigo,
A partir do voo circulante.
Visionária, a certeza,
Possui um dedilhar para o inalcançável.
O arejar do canto,
Acende o intervalo das folhas.
Enganos agravados,
Apegam-se ao enfeite dos movimentos.
Os alicerces do vazio,
Pelo tudo,
Escondem a segurança.
O mundo cabe inteiro,
Na individualidade das disposições.
O florescer das unicidades,
Guarda, e também pisa.
Sofia Meireles.