NOTÍCIAS DA INTERNET 232

NOTÍCIAS DA INTERNET 232

1 – Santa Catarina tem 27 municípios em estado de emergência após fortes chuvas.

2 – Hepatite infantil misteriosa: pasta da saúde investiga 7 casos suspeitos no país.

3 – Com desmate recorde, Amazônia supera mil quilômetros quadrado de destruição em abril pela 1ª vez.

4 – Mais de 177 Milhões de pessoas tomaram ao menos uma dose contra a Covid-19 no Brasil.

5 – Morre Aleksandro, da dupla sertaneja com Conrado, aos 34 anos, em acidente de ônibus.

6 – Talibã ordena que mulheres voltem a cobrir rosto e corpo.

7 – ONU aprova declaração por paz na Ucrânia, com apoio da Rússia, mas sem falar em guerra.

8 – Explosão em hotel de luxo em Cuba, deixa pelo menos 25 mortos e 70 feridos.

9 – PT lança pré-candidatura de Lula à presidência com Alckmin como vice.

10 – Bolsonaro diz que fará auditoria privada nas urnas e adota tom de ameaça ao TSE.

Antonio Lima

08-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2022
Código do texto: T7515845
Classificação de conteúdo: seguro