POSSES RACIOCINADAS
POSSES RACIOCINADAS
O raciocínio nomeado por dizeres,
Soa habitual,
Quando orientado por mitos.
O agora mata,
O isolamento das guerras.
O amar negociável,
Ilumina a alegria.
Subdesenvolvido, o interior,
Aproxima-se de posses desinteressadas.
Sofia Meireles.