Singularidade - O que é amar?

O que ela significa?

Além de ser o oxigênio que meus pulmões necessitam

A paz que me tranquiliza

O ômega importante que me faz ficar salutífero

Coexistir com a sensação de que pro meu ser ela é como o principiador

Onde sucessivamente minha alma anseia por um salvador

Que não importa a distância, sua conexão será além de estigma

Pois não só de toque se vive o amor e sim de sentimentos imperecíveis

Quero mergulhar nas profundezas do seu ser

Emergir nas curvas do seu corpo

E habitar eternamente em vossa consciência

Quero que saiba que, eu dizer o que sinto nunca chegará aos pés do que o seu ser pra mim significa.

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 14/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7515742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.