Pedidos pra lua
Oh lua linda
Continue a brilhar...
Ilumine os lares
E os olhares
De quem te observar...
Oh lua esplêndida
Continue a brilhar...
Ilumine as noites tristes
Para que a alegria possa voltar...
Por favor, lua,
Livre nos da solidão.
Com seu clarão
Ofusque a escuridão,
E traga esperança para o nosso coração