Tela em branco

Inteiramente ao dispor

Faça sua obra sem pudor

Descarregue seu mau humor

Ou me mostre o seu amor

De aquarela até nanquim

Ou use a guache, se estiver afim

Só deixe suas marcas em mim.

Traços fortes ou fracos

Alegres ou marejados

Contínuos ou quebrados

Geométricos ou libertos

Tela em branco quero ser

Inteiramente para você

Posso um dia valer milhões

Todavia não irei me deslumbrar

Irão querer me levar

Pra um museu qualquer

Um tal de Louvre, sei lá

Eu porém só que ficar

Num cantinho da sua sala de estar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 13/05/2022
Código do texto: T7515545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.