Tempo errado

Parece que nasci no tempo errado

Diversas são, as coisas das quais não me agrado

Um romântico desvalorizado

Pode se tornar um salteador desnaturado.

Na doçura de seu sorriso

Eu fui atraído

Quando dei por mim

Já havia lhe feito o pedido

Ruborizada, ela recusou

A aliança não aceitou

Meu coração abandonado ficou

Sofrendo as dores de desamor.

Rapidamente outro lhe apeteceu

Aquele ainda era amigo meu

A maior facada que a vida me deu

Pensei que seu grande amor, era eu.

Apesar de tudo, não lhes desejo nenhum mal

Torço para que todos fiquemos bem, no final

Por hora estou catando meus pedaços

Obrigado por ouvirem o meu desabafo.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 13/05/2022
Código do texto: T7515515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.