FESTEJO
Sorte tua, parabéns,
poder ter um querer bem
para compor poesias,
e te dar muita alegria.
Daqui de longe festejo,
a ocasião bem merece,
pra vocês mando um beijo.
O amor é bem divino,
um presente dos mais finos.
Agradece, mãos em prece.
Para o poema "Poesia" de Kid verso