JÁ NÃO SEI
Já nem sei mais se eu quero,
já cansei do lero-lero
desta amizade fuleira
em que me dou por inteira,
mas nada recebo, eu percebo.
Não vale a pena Helena,
eu me digo todo dia,
só me rouba a alegria,
já não sei mais rir, nem cantar...
A minha vida é chorar
por uma amor que nasceu
de repente - aconteceu...
Veio d'onde? Que sei eu?
Se faz de surdo, de mudo,
ignora tudo, tudo
que lhe pergunto, os assuntos
que podiam reforçar
esta amizade. Quem há de?
Oh, Senhor, tem piedade!