Isso é viver...
Dias adocicados
de felicidade alimentados
momentos aprazíveis
tocam os sentimentos
revigoram os pensamentos
nada como a natureza
com sua maestria e beleza
um encontro memorável
muito mais que agradável
uma perfeita sintonia
em excelente sinergia
vento no rosto
liberdade sentida
noção de tempo perdida
cada instante sentido
em cada parte envolvido
o coração fica vibrante
e a alma...
leve e saltitante...