PRINCESA DE DEUS
Ela tem alma de flor..
Doçura de poesia que encontrou o coração do Poeta.
Há uma primavera em seu sorriso..
Um toque de Deus tem sua vida..
Uma estrela que desce sem hora pra voltar..
Seu olhar diz coisas infinitas..
Sua voz é musica que não se esquece..
Tem força de mil homens em seu abraço..
Princesa de Deus....
Dedicado para Allane