Ar - Um corpo morto

Não consigo respirar direito..

Não consigo sair do fundo do meu mar...

Perdi minha ambição e tudo que anseio..

Por favor! Me dê ar.

Eu estou afogando

Estou sendo sufocada

Minha mente se transformou em águas e elas não querem passar, nem se acalmar

Já implantei minha tempestade

E dessa vez não foi em um copo d'água

Estou tentando, juro, eu tô tentando me acalmar

Mas meu peito dói, meu corpo está gélido e não consigo suportar

Eu... eu...

Por favor! Me dê ar.

Estou em busca de esperança

Eu quero uma ressurreição

Já cansei da estaca zero

Já cansei da solidão

Agora não tem mais sorriso

Não tem mais vestígios

Não tem mais película

O sorriso nunca foi verdadeiro, eu me cansei de demonstrar mentiras.

Por favor... ajude-me.

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 13/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7515224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.