Vívido - A decadência da existência

Bem vivida e bem cansada

Bem tranquila, com a mente pesada

Sabedoria ou traumas?

Nunca saberei ao certo

Desgastei de mais minha saúde mental,

Foram com pessoas sem qualquer misericórdia

Eu até tentei me reabastecer mas meu carro mental era um fusca já enferrujado que nem sequer tinha rodas

Eu na real só tô exausta disso tudo

Cansada da minha própria rotina sem sal

Eu adoraria algo novo, tipo um trabalho ou uma ocupação

Já não consigo mais respirar sem interrupção

Como que se olha pra frente? Acho que estou presa em uma sala com espelhos..

Chega a ser deplorável..

Sorrir, rir, gargalhar..

Queria que pelo menos uma dessas expressões fossem verdadeiras.

Ou você vai até o psicólogo;

Ou putrefará na decadência da desilusão de si mesmo.

Carregue sua mente em forma de cruz e verá que nunca sairá do lugar

O peso mental é bem maior que o físico

É por isso que estou aqui...

Cansada e destruída.

Apenas queria ser um vivente vivído.

𝐀.𝐌.𝐃.𝐔.𝐍

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 13/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7515223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.