* ENCANTAMENTOS
Bãos dias! Apesar de ... Sextando e dizendo:
Encanta-me um bem-querer !!! rs!
ENCANTAMENTOS
Ela me chamou
Meu bem!
Me fez tão bem
E
para minha surpresa
e alegria
ela se encantou
com a minha poesia
Eu
encantado com ela
sorria ... sorria ...
* Republicação