Vivência
O que eu sou?
Por que sou assim?
Pessoas tentam me definir,
Mas como definir o indefinido.
Não sei o que só,
como saberás por mim?
Mesmo sem saber de mim
Continuo seguindo em frente.
Colecionando vivências,
Sendo feliz
sem me preocupar com a questão:
''O que sou eu?''