Socorro - O desespero chama

Eu sinto, mas não consigo

Eu olho, mas não consigo

Eu tento, mas não dá

Eu faço tudo que posso mas nunca tá bom

Eu me esforço, mas nunca tá bom

Como caralhos se vive assim?

Como vou continuar assim?

Eu juro, eu já tô cansada.

Cansada, cansada, cansada.

CHEGA. CHEGA! EU NÃO QUERO MAIS.

eu não aguento mais

Eu... por favor... me ajuda..

Eu só... eu só queria uma mudança..

Uma movimentação, uma inovação.

Eu só queria sair dessa estaca zero.

Só me tira daqui... por favor.

Eu não vou desistir, não vou insistir e nem largar de mão

Eu apenas vou continuar com essa fase torturante e dolorosa..

Não dói o corpo, dói minha alma.

Não depende de você, depende de mim mas por favor.. me ajuda.

𝐀.𝐌.𝐃.𝐔.𝐍

Alba Albuquerque
Enviado por Alba Albuquerque em 13/05/2022
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T7515181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.