O QUE IMPORTA
De que adianta
Ouvir a música
Mas não ter a dança
Gostar da dança
Mas não ter dama
Lançar a bola
Se ninguém alcança
Andar descalço
Mas com os pés na lama
O que importa
É ter alguém por perto
Sempre à porta
A taça cheia
O brinde com quem gosta
Compor a trilha
Vida a toda hora
Entrar na roda sim
Isso importa