LI NA BÍBLIA - 102 - I SAMUEL - 1

LI NA BÍBLIA – 102 – I SAMUEL – 1

- E sucedeu que, passado algum tempo, Ana concebeu, e teve um filho, e chamou o seu nome, Samuel porque, dizia ela: o tenho pedido ao Senhor.

- E subiu aquele homem. Elcana, com toda a sua casa, a sacrificar ao Senhor o sacrifício anual e a cumprir o seu voto.

- Porém Ana não subiu, mas disse a seu marido, quando o menino for desmamado, então o levarei, para que apareça perante o Senhor, e lá fique para sempre.

- E Elcana seu marido, lhe disse: faze o que bem te parecer em teus olhos, fica até que o desmames, tão somente confirme o Senhor a sua palavra. Assim ficou a mulher, e deu leite a seu filho, até que o desmamou.

- E, havendo-o desmamado, o levou consigo, com três bezerros, e uma efa de farinha, e um odie de vinho e o trouxe a casa do Senhor, a Siló, e era o menino ainda muito criança.

- E degolaram um bezerro, e assim trouxeram o menino a Eli.

- E disse ela: Ah, meu senhor, viva a tua alma, meu senhor, eu sou aquela mulher que aqui esteve contigo, para orar ao Senhor.

- Por este menino orava eu, e o Senhor me concedeu a minha petição, que eu lhe tinha pedido.

- Pelo que também ao Senhor eu o entreguei, por todos os dias que viver, pois ao Senhor foi pedido. E ele adorou ali ao Senhor.

- Então orou Ana, e disse: O meu coração exulta ao Senhor, o meu poder está exaltado no Senhor, a minha boca se dilatou sobre os meus inimigos, porquanto me alegro na tua salvação.

Antonio Lima

07-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2022
Código do texto: T7515085
Classificação de conteúdo: seguro