ANTI CAPITALISMO

Onde tudo custa caro

a vida não vale nada

e as coisas governam

os homens.

Hoje tudo tem preço

no inferno da sobrevivência

onde são precários todos os direitos,

Onde os fragelos do mundo moderno

asseguram a elites o progresso

relegando multidões a miséria.

Pois que se insurjam os desesperados,

os sem futuro,

os desalmados,

contra os lucros da modernidade

e o absurdo dos seus salários.

Que a revolta custe caro aos engravatados globalizados,

e conduza a ordem mundial ao colápso.

Façam arde as chamas

anunciadoras de outros mundos

que nos inspiram o impossível,

o arcaico,

nas futuristas ruas de nossas cidades mortas.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 13/05/2022
Código do texto: T7515083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.