DESAMOR
DESAMOR.
No íntimo dos preconceituosos
Vivem os demônios
Bem nutridos.
Esses demônios
Articulam suas
Palavras venenosas
Com seus OLHARES
Causticantes.
Esses seres
Desprezíveis,
Canalhas,
Patifes,
Sórdidos
Falam de DEUS
Com a moral de
Jegue,
Mas seus Demônios
Estão bem dentro de si.