Te fazer sorrir.
Eu me encanto pela conexão,
E não canso de falar,
Talvez minha forma de olhar,
Seja diferente de tudo.
Eu te olho tão perto,
E vejo o mar, o mundo,
Extensões de possibilidades,
Visões de paz, mútuo.
Eu poderia me expressar mais,
E passar dias refletindo,
Falando do bem que me faz,
Da amizade até o convívio.
Mesmo com tantos medos,
Eu estou aqui,
Tentando te fazer bem,
Te fazer sorrir...