Os diferentes
Os diferentes se atraem
Para resolver uma equação
Matemática e Português
Se unem na educação
Tem que ler e decifrar
O que tem por trás do texto
Só assim vai resolver
O problema do contexto
Assim também é na vida
Na escola ou em casa
Se não tiver união
Passarinho bate a asa
Voou....