ONDE O AMOR?
Deus, meu Pai e Senhor,
onde é que está o amor,
que eu perdi e não vi.
Foi-se junto com a poeira.
que a velha bisbilhoteira
veio espiar e cheirar.
Onde hei de o encontrar?
Quem sabe em Piripiri,
pros lados do Piauí,
ou, talvez, em Turmalina,
lá pras bandas de Minas...
Esse amor é sorrateiro,
pensa, pensa que é faceiro,
de tudo ele é capaz,
mas qualquer hora sou eu,
acredite, Seu Romeu,
que vou passá-lo pra trás.
. . .
Kid verso
Esse amor eu nem te conto
onde foi que se perdeu,
mas volta no mesmo ponto...
pois que esse cara sou eu!