Num ritmo lento me abraças a cintura.

Dois passos para a frente,

Dois passos para o lado,

Combinamos  para a frente e para o lado,

seguindo o som da música tão suave.

Me apertas na medida que o ritmo nos toca.

Fecho meus olhos e viajo nos rodopios que me levas.

Dois passos para a frente,

Dois passos para o lado

e juntos flutuamos num abraço apertado.

Me apertas cada vez mais e num ritmo

lento me tocas o corpo com ternura.

Voce só voce sabe me levar dessa forma,

me apertando mais e mais.

E num ritmo tão doce te amo mais,

e nesse ritmo te sinto próximo.

E nesse  bolero que acabamos 

de juntos compor, a distância apenas 

transforma a espera em palavras.

Vem, nossos quadris se tocam e se soltam

como num pertencer de amor.

No ritmo doce desse nosso bolero,

te sinto tão longe...

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 12/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7514809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.