TEUS BRAÇOS
Adormeço nos teus braços,
esqueço todo o cansaço,
pois o amor se faz presente:
eu o sinto, tu o sentes.
Nada mais importa agora,
que o sumo prazer dessa hora
em que nos tornamos iguais.
Deus abençoe este amor,
Cristo, Pai e Redentor.
Não preciso nada mais.
Para o poema "Beijos e Carícias" de ChicoMesquita