Melodia poética

Mas do que palavras,

sua poesia não é tudo

o que você tem a oferecer...

...Inalterável no calor da confissão,

misteriosa no caminho,

mesmo sendo de areia,

deixando marcas que as ondas do mar

não podem apagar.

Se meu coração fosse partido em dois

o que você faria com uma metade?

Talvez colocasse junto ao seu

como prova de amor e de fidelidade,

ou simplesmente enterraria nas areias movediças

do tempo, para jamais ser amado de novo.

Nele estaria presente seu sorriso inocente,

cheio de boemia, de dor,

presente nos becos escuros de minha cidade,

descoberta no brilho de uma tarde de verão,

no azul do lago Paranoá, em uma nova era.

Agora que a tempestade já vem chegando,

preciso ir embora, passar por Brasília,

encontrar meu caminho, meu destino.

Poder ficar sentada na pedra fundamental da vida,

desfrutar o silêncio das confidências marcadas,

no solo musical da louca paixão,

nos pensamentos estrelados,

no acorde final dessa melodia.