A PALAVRA
A PALAVRA
A palavra jamais
Será algemada.
Os pensamentos nunca
Aprisionados.
O orgulho nunca será
Tolhido.
Hombridade e latente.
Empoderamento e nato.
Ser brasileiro
Não é transitório.
E uma essência
De quem aqui nasce.
Terra farta
Para cuidarmos
E entregarmos
Para nossos
Descendentes
Com dignidade.
Brasileira sou
Verde amarela
Azul e branca.
Com todas estrelas.
ADELE PEREIRA