MEU VERSO NÃO DÁ DINHEIRO
meu verso não dá dinheiro
meu coração está seco
não tem amor
nesse beco
com saída pra rua
o meu dom é andar a esmo
vendo os prédios
e, atrás, as nuvens...
sem chuva
nem chove pra molhar-me a vida
mas nos passos
da subida
ver o tempo fechar
não tem preço