Inverno
Gosto de infância na boca
Nariz gelado do vento
Um cachecol, uma touca
Necessidade do tempo
É o inverno chegando
Trazendo uma mala fria
Debaixo do cobertor
Sempre sai uma poesia
Uma poesia de amor
Letras de fantasia
Faz inverno de calor
Faz a noite virar dia.
Jane Rossi