GEMENDO VOCÊ!
_________________________
Não lhe tenho amor!...
Talvez sinto dor, apenas!
Este dorido viver é linha
rasgada do meu último sopro!
Tenho-lhe saudade!
Vento que balança
o sufoco do meu grito!
Eufórico gemido do sentir
embalando as recordações
embebidas de choro!
Sofro o sopro que me
faz lhe ter sentido!...
Agouro gemido,
espremido na minha noite
que tece a derradeira súplica!...
Meus ais!
Temores vencidos pela tortura,
agulhas fincadas no canto
que entona meu coração,
melodias sinistras no beco
ensurdecido com o tinir dos suspiros!...
Que tentam expulsar você!
©Balsa Melo
21.11.07
Cabedelo - PB