PONTO DE OBSERVAÇÃO 259
PONTO DE OBSERVAÇÃO 259
Síndico entra no estacionamento
Mulher magra cabelo curto
Sai do prédio B
Faxineiro varrendo prédio B
Morena de óculos
E gordo do carro preto
Sai do estacionamento
Pintor está apoiado na grade
Homem consertando o teto
Do prédio B
Síndica sai do estacionamento
Com seu carrão
Mulher com neném no colo
No segundo andar do prédio B
Está ventando forte
Síndico sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
06-05-2022