Castos & Gastos!
De onde se tira é isto que vocês devem sentir?
Atira-se a esmo, feito reações normais,
Como se o livre nem mais arbítrio tivesse,
A câmera de olho, no olho que a câmera vê,
Induz, propaga, ressurge, inventa & tenta,
Re-engenharia motivacional em cápsulas,
Corte isso, aquilo, aqueloutro também, pois,
Tem um container medicamental para usar,
Como se consoantes & vogais fossem decidir o futuro,
De quem será mais privilegiado, gelo para sobras,
Purgante com rabo alheio, outros defeitos colaterais,
Se acaba a história, o que começa depois?
Entropia, atrofia, ceticismos, hemogramas completos,
A dinâmica que mede o ponteiro, ao metro & anos-luz,
Da casca troglodita para arabescos & afrescos,
A ruína ecológica na devassa mental humana,
Tempestade em copo d’água com a pedra fora do lugar,
Lunar & lunáticos entre afoitos & dinossauros,
Alguns em estado de amebas devorando o próprio espinho,
Anos de janela fechada só viu a escuridão,
Quando a luz bateu, no abrir, mais escuro ficou,
Ao resolver chorar já tinha passado a vez!
Peixão89