Tu e Tu
Talvez se houvesse um encontro possível entre eu e mim.
Talvez não soubesse o que fazer comigo mesmo.
Talvez eu quisesse brigar.
Talvez negar que sempre estive só.
Talvez só chorar até esgotar as lágrimas.
Talvez nada disso importe ou seja verdadeiro.
Talvez o que se é
só pode ser possível agora.