Entre Olhares
É meu o olhar que acaricia à tarde,
Olhar este fixo na chuva que cai
Sensação agradável da água fria
Envolvendo minha pele gelada
É meu o olhar que passeia em saudade
Pelo teu rosto, que namora o teu olhar,
Agora distante muito distante...
E que quase não mais alcanço
É meu o olhar que viaja na noite
Que devora poemas de amor,
De saudade,... e alguns de dor
E que machucam feito açoite
É meu o olhar que, fechado os olhos,
Vê toda a minha solidão com lentes
De aumento, e este olhar ainda
Enxerga em mim, também o amor.