ESCREVER
Escrever é se sentir uma criança
Girando num imenso carrossel...
É tirar sonhos e fantasias da mente
E de letra em letra colocar no papel.
Escrever é viajar pelo infinito,
Beijar a lua e pegar o sol com a mão.
Escrever é expressar com letras
O que de fato sente um coração.
Escrever é tecer letra por letra
Formando palavras idealizadas
Na mente de cada escritor,
São ideias em letras derramadas.
Escrever é como viajar nas estrelas,
Sonhar e desbravar novos horizontes...
Horizontes escondidos nas mentes
De escritores distintos e brilhantes.
Escrever é compartilhar sonhos,
Disseminar, difundir ideias pelo mundo,
Arrancando da mente e fixando no papel
O conhecer ou o saber mais profundo.
Escrever é viajar pelo imaginário,
Na leveza dos colibris ou das borboletas
E saber usar a pena o a tecla certa
Na afinidade ou intimidade com as letras.
Citação: Lei 9.610/98.
De Fevereiro de 1998.