Metamorfose
O casulo era constrito e sombrio
Ela desejava ser livre para voar
Bater suas asas era um desafio
Queria estar preparada
Sentia o peso do casulo
Vivia muito atemorizada
Passou por todo o processo
Sobreviveu a metamorfose
Agora vislumbra o sucesso
É uma Borboleta agradecida
Que descobriu sua missão
Voar e ajudar outras vidas
Borboleta audaciosa pode voar
Suas asas já estão fortalecidas
Não há quem possa lhe parar
Voe o mais alto que conseguir
Mantenha sempre o seu foco
Sem nunca pensar em desistir