Cirurgia
eu sou um caos
e se riscar um fósforo
com certeza eu me afogo
tudo queima
tudo teima
lágrima, álcool, veneno
sigo constantemente em ebulição
tá lá meu corpo absorto
torto, estendido no chão
inerte
derretendo
implorando uma resolução
Dissequem , cortem , abram
e troquem
a caixa preta da alma
uma arma nuclear
chamada coração