Viagem na leitura
Viagem na leitura
Viajando neste tema
De repente encontrei
Coletânea sem fronteiras
Por ela me guiei
Cada página apresenta
Uma bela narrativa
Seja em verso ou em prosa
A viagem ali está.
Simplesmente é preciso
Nessas páginas aventurar,
Cada autor tem uma história
Que descreve o seu pensar
São viagens empolgantes
Você pode realizar
Sem sair de sua casa
Pelo mundo passear.
Nos lugares mais distantes
É possível encontrar
Uma fresta refrescante
E por ela adentrar,
Seu pensar segue junto,
Sentimentos e imaginação,
A cultura ali presente
Faz vibrar muita emoção…
Iza Engel