Os dias passam, uns rápidos 

outros cobertos de lentidão.

E eu, dia após dia me visto 

de tua mulher a te esperar.

Finjo que sou quem desejas,

e me visto de tua cor predileta.

Vermelho, cor forte que tanto adoras.

Prendo meu cabelo, e coloco uma fivela

esperando que quando chegares,

num abraço apertado, tuas mãos

desalinhem em frenéticos carinhos.

Aperto bem meus olhos e vejo

teu sorriso, que faz tempo não vejo,

acaricias o tecido macio

de minhas vestes e me olha longamente.

Adoro quando me olhas,

adoro quando me despe apenas com o olhar.

Meu vestido vermelho acaricia tuas mãos.

Meu corpo se aninha ao teu 

na procura insana do teu desejo.

Meu vestido vermelho se abre,

meu corpo se oferece a voce e

a ti ofereço meus carinhos.

Meu vestido se abre, teu sorriso me toca

e meus olhos se abrem a dura realidade.

Te espero, mesmo que o dia apenas passe.

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7514085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.