ABERTURA
Símbolos
Signos
Palavras
Que pode a palavra
No espaço sagrado do poema?
Que frase
Pode ser dita
Para falar de coisas simples?
Talvez
Não haja necessidade de fazer poemas
Quando a memória se servir
Do silêncio das palavras
Para abrigar sonhos e realidades
Nós escombros da vida.