Naquele Dia
Daquela vez
entrei no bar
como quem acorda de um sonho.
Gritei seu nome,
e você sorriu,
o melhor dos seus sorrisos,
cheia de vida,
transbordando,
como os nossos copos
sobre a mesa.
Daquela vez, talvez você se lembre,
que eu não pude dizer
o quanto te amava,
e quanto queria
que aquilo tudo
pudesse durar,
além da sexta feira.
Enfim,
eu me calei
por covardia
mas no fundo eu sei
você sabia,
do quanto eu sinto,
e do quanto te amei
naquele dia.