Se tolice ou imprudência
Amei-te tão profundamente
sem juízo e nem pudor
E por um tempo não muito longo
me permiti contar em versos
alguns sonhos inocentes.
Se tolice ou imprudência
digo apenas que a latência
do meu querer adolescente
desconstruiu certezas
e me mudou para sempre.
E aqui me encontro só
em uma rodoviária decadente
me valendo do único recurso
que me mantem potente
e certa de que te amei o quanto pude.
@literuaitura