Outonal

Hora de outono

frio e sono

agasalho para sair

esquento pensamentos

borboletas noturnas

cor da noite

bebo o voo

vestido ao vento

rodopiando

as horas

dizeres da

fauna

dançam festivos

neste encontro

de desvarios

do mundo de fora

do mundo de dentro.